For Support contact | lmsadmin@metcoe.edu.gh

Sposta percio sopra ON la levetta dell’interruttore collocato accanto alla canto Account segreto e il tuo account verra reso segreto.

Sposta percio sopra ON la levetta dell’interruttore collocato accanto alla canto Account segreto e il tuo account verra reso segreto.

Verso impostare il tuo account come privato verso Android, avvia l’app permesso di Instagram sul tuo apparecchio, effettua il login utilizzando le tue credenziali (nel caso che fondamentale) e premi sul formula dell’omino collocato con diminuito per destra.Nella schermata che si apre, fai tap sul figura ? situato durante alto e accedi alle Impostazioni di Instagram, premendo sull’apposita voce affinche complice di lato.Adesso, scorri https://besthookupwebsites.org/it/adventist-singles-review/ la schermata giacche visualizzi e individua il sottomenu Account contenente l’opzione cosicche permette di dare il particolare account segreto.

nel caso che per destino vorrai delineare di nuovo il tuo spaccato noto, non dovrai convenire seguente che recarti in Impostazioni > Account > Account segreto > OFF e il imbroglio sara avvenimento.

La giudizio da verificarsi sopra iOS per abbozzare un account Instagram modo segreto e pressoche identica verso quella spettacolo in antecedenza a causa di Android:devi innanzitutto addestrare l’app autorizzato di Instagram sul tuo iPhone, compiere il login al tuo account e comporre tap sul emblema dell’omino situato mediante abbassato verso conservazione.

Dopo aver attuato i passaggi sopraccitati, premi sul emblema ? sposato per alto verso destra, accedi alla schermata Impostazioni (selezionando l’apposita suono dal menu affinche compagno di verso), vai sopra Privacy dell’account e, per concludere, sposta verso ON la levetta dell’interruttore situato sopra corrispondenza della titolo Account carente (si trova presso la ammonimento Account)plimenti, sei assai poco riuscito verso iniziare il tuo fianco modo privato!

Se un tempo dovessi risolvere di dare ancora pubblico il tuo contorno, dovrai recarti nuovamente per Impostazioni > Privacy dell’account e rimandare circa OFF l’interruttore collocato accanto alla voce Account personale a causa di ripristinare le impostazioni “originali” di Instagram.

Richiamo:l’impostazione di un profilo mezzo carente non e retroattiva.Cio significa affinche i follower attuali dell’account vengono autorizzati macchinalmente ad accedere per quest’ultimo e dunque continuano per visualizzarne i contenuti, like compresi. In sbarrare la visualizzazione dei “Mi piace” a un follower in passato dinamico riguardo a un disegno reso personale, faccenda restringere quest’ultimo (ti parlero piu per sfumatura di questa procedura nell’ultima parte del tutorial).

Ridurre un follower a causa di non fargli contattare i “Mi piace”

Vuoi arrestare la visualizzazione dei “Mi piace” verso un follower in quanto ti seguiva precedentemente affinche rendessi intimo il tuo profilo?sopra tal caso, puoi restringere l’utente durante diverbio corso l’apposita destinazione integrata contro Instagram.Tranquillo, l’utente non ricevera alcuna atto dell’avvenuto macigno; apertamente non potra piuttosto afferrare il tuo fianco, i tuoi post ovvero la tua scusa riguardo a Instagram, neanche visualizzare i tuoi “Mi piace” (a tranne giacche non metti like verso post condivisi da account pubblici o da persone seguite dall’utente bloccato). La prassi puo capitare eseguita agevolmente non solo dall’app autorevole di Instagram perche da PC, collegamento la testimonianza Web del social sistema.

In uccidere un consumatore verso Android, avvia innanzitutto l’app di Instagram sul tuo device, esegui l’accesso al tuo account (nell’eventualita che non l’hai precisamente prodotto) e individua l’utente affinche vuoi uccidere. Pigia conseguentemente sul fama di quest’ultimo (per atteggiamento da visualizzarne il spaccato), fai tap sul figura (?) situato per cima verso dritta e, nel menu perche compagno, fai tap sulla canto Blocca.Ti verra invocato di assicurare l’operazione:premi poi sulla ammonimento esattamente, confermo e l’utente selezionato verra bloccato.

Qualora hai eseguito nel atteggiamento onesto la norma che ti ho non di piu spiegato, visualizzerai un comunicato in cui ti verra confermato di aver bloccato l’utente selezionato. Ti rammento in quanto, pur avendo bloccato l’utente, presente continuera verso vedere i tuoi “Mi piace” e i commenti affinche lasci ai post condivisi da account pubblici ovverosia da account perche segue.

Ah… come dimenticavo! Puoi svincolare un fruitore durante purchessia momento:per adattarsi cio, recati un’altra volta sul conveniente profilo, premi sul interruttore (…) e, nel menu affinche compare, seleziona l’opzione Sblocca.

Vuoi restringere un cliente dall’app permesso di Instagram in dispositivi iOS?In tal evento, avvia quest’ultima sul tuo device, esegui l’accesso al tuo account Instagram (qualora richiesto) e individua l’utente cosicche vuoi bloccare verso impedirgli di controllare i tuoi “Mi piace”.

Ora, premi sul fama del follower affinche vuoi ridurre attraverso visualizzarne il spaccato e, nella schermata perche compare, premi sul immagine (…) situato per cima per destra.Nel menu giacche viene visualizzato con abietto, fai tap sulla ammonimento Blocca e dai conferma premendo sul palpitante Blocca.

Nel caso che compiutamente e andato verso il direzione opportuno, visualizzerai un annuncio con cui ti verra confermato di aver bloccato l’utente durante disputa e ti verranno fornite istruzioni durante sbloccarlo, semmai, per un assistente secondo. Chiaramente, pur avendo bloccato un consumatore, questo potra ciononostante persistere per trovare i tuoi like e i tuoi commenti ai post condivisi da account pubblici ovvero da account cosicche segue.Intesi?

Qualora un periodo dovessi pensare di liberalizzare un fruitore in quanto hai bloccato, ritorna di nuovo sul adatto profilo, premi sul bottone (…) e, nel menu cosicche padrino, fai tap sul brocca Sblocca.

Al momento non hai mediante te il tuo apparecchiatura Android o iOS e vuoi attivarsi da PC?Nessun dilemma, puoi eleggere cio utilizzando la punto di vista Web di Instagram.Collegati percio alla pagina d’accesso per Instagram, effettua il login al tuo account e segui le indicazioni che trovi adatto ora vicino verso intuire maniera uccidere un consumatore verso Instagram da PC.

Nell’eventualita che hai eseguito il login al tuo account Instagram, individua l’utente che vuoi restringere e fai clic sul adatto reputazione per visualizzarne il profilo.Adesso, attraverso ridurre la soggetto durante questione, clicca sul simbolo (…) che si trova sopra riscontro della verso Segui e clicca sul germoglio Blocca codesto utente verso reggere verso conclusione la metodo.

E con presente fatto, l’utente bloccato potra sognare i tuoi like e i tuoi commenti ai post condivisi da account pubblici oppure da account in quanto segue. Semplicemente, nell’eventualita che dovessi avere dei ripensamenti, potrai sbloccare l’utente durante qualsivoglia minuto:per convenire cio, recati di ingenuo sul proprio fianco, clicca un’altra volta sul figura (…) e, nel menu affinche complice, fai clic sul pulsante Sblocca attuale utente.

June 1, 2022

0 responses on "Sposta percio sopra ON la levetta dell’interruttore collocato accanto alla canto Account segreto e il tuo account verra reso segreto."

Leave a Message

Your email address will not be published. Required fields are marked *

About Metcoe

The Official LMS of METCOE.

METCOE SO ABA PA

Departments

  • No categories
top
Powered By© Orbit I.T Training and Services Ltd. All rights reserved.
X